普段通りを装って
今日の晩御飯。
冷しゃぶとボイルキャベツ。
とろろ昆布のお澄まし。
ナスのすき焼き。
オクラのお浸し。
ナスのすき焼き、美味しいよね。
手軽なので、またやろうと思います。
**********
ライブの余韻に浸りつつ、
通常通りの出勤。
お仕事はそんなに多くなかったので
取締役と話しつつ
のんびりお仕事しました。
決算期なのだけれど、
忙しさはあまり感じてなくて
去年は慣れてなかったからなのか
前もって準備できていたからか
余裕が結構できているなあ、と思う。
ここ最近、もやもやすることも多くて
ストレスが溜まりやすいから
新しいことでも始めて
考え込む時間を減らすことにしました。
元々やりたかったことだし、
どこまでやるかとか、いろいろ悩んでいたけれど
結局始めちゃったらいいんだよなって。
たまに忘れがちになってしまうけれど
私の行動力は、彼ですらも驚くくらいのもので
何かを極めるのだって、早い方だ。
誰かや何かに足を引っ張られるくらいなら
走り出してしまった方が良い。
今でも、
何でもできる何でも屋さん、って呼んでもらえるけれど
もっと何でもできる屋さんになりたいんだ。
欲張りな私は、
生きているうちに作りたいものが山ほどあるから
型になどはまっていられない。
やりたいことは何でもやる。
誰かじゃなく、自分の力で。
=遊兎=